為什麼未成年​​人不適合近視手術?

現在,近視手術越來越受到近視患者的重視,許多近視患者也加入了手術解剖的行列。對於那些近視且渴望恢復孩子視力的父母來說,近視手術也已成為他們關注的焦點。但是,近視手術必須經過嚴格的術前檢查。18歲以下的近視患者無法進行近視手術。許多父母和朋友不明白這一點。
我都試過唔同大眼仔conCon品牌,通常韓歐美牌子多數款式較誇張,需要化較濃妝先carry到,如果唔係個樣會怪怪的。
18歲以下的青少年由於眼睛發育不全而容易出現術後退縮,並且眼球仍在變化。早期介入手術可能會產生不良影響。通常,超過18歲的青少年身體各個器官的發育基本成熟,但並不是每個人的視力都穩定。專家提醒患者,在進行手術之前,必須先了解近兩年來他們的近視度數增長情況。如果每年度數在50度以內穩定增加,則可以考慮採用這種類型的手術。另外,由於角膜厚度不足,患有近視的兒童和青少年通常不能進行近視手術。近視手術主要在角膜上進行,患者的角膜厚度需要滿足一定的要求。當然,孩子們不能做近視手術,父母也不要讓他們的近視度數繼續加深。一副合適的近視眼鏡也可以幫助兒童患者矯正視力。角膜塑形術是矯正視力的典型好工具。
日常生活長時間需要使用電子產品,會令雙眼特別易乾,所以在配con要配保濕及透氣度高嘅即棄型隱形眼鏡。保濕及透氣度高嘅隱形眼鏡推介ACUVUE® 嘅即棄型隱形眼鏡。
近視手術兒童的危害:畏光,乾眼和重影症狀。手術引起了其他眼睛的炎症。切口延遲癒合和角膜內皮損傷。殘餘近視,屈光參差,散光或矯正過度。誦讀困難,乾眼症,角膜敏感性降低和疼痛。角膜感染,瀰漫性層間角膜炎,形成角膜中央島。角膜周圍變性或疤痕形成,在角膜中心色素沉著。視力反彈:特別是對於高度近視的患者,手術後幾年視力開始下降。不規則散光:幾乎所有患者術後都有不規則散光。角膜瓣偏心,角膜瓣未對準,角膜瓣起皺。
在我決定要回到黑粗眼鏡的懷抱時,我遇到了ACUVUE® OASYS 1-DAY 散光con,它是ACUVUE的皇牌透明con,戴上後矯正了我的散光近視外,更迎來了新一種體驗。
專家建議,近視時間短,年齡小且屈光度低於300度的兒童應通過科學調整來改善視力。孩子還小。如果程度不受控制,隨著學習壓力的增加,孩子的近視程度將繼續增加。另外,孩子們經常運動,喜歡玩,戴眼鏡容易發生事故。每年因眼睛斷裂而造成眼睛受傷是很常見的。當孩子患有近視時,父母應將孩子帶到眼科醫院進行檢查和評估。父母可以在醫生的幫助下為孩子配製一對MCT角膜塑形鏡,以控制近視加深。
相關文章:
您對近視和散光的區別了解多少?jyty
關於近視手術的答案
近視手術後為什麼要近視?
近視如何改善視力
父母雙方都是近視的,孩子更容易近視

评论

此博客中的热门博文

開放式廚房裝修技巧

開公司的條件有哪些

如何選擇合適的派對場地?