解決4大問題肌還得靠面膜

  相信很多MM都有使用面膜的習慣,你知道該如何挑選嗎?其實,產品的選擇是根據個人的皮膚,選擇最適合自己的產品,綻放出潔白的光彩!
  易黑肌膚類型
  天生就是偏黑的皮膚,黑色素細胞也比較大,一曬太陽不太會曬紅曬傷,而是直接變黑,而且不容易白回來,但是不容易有斑點問題。保養建議:淡化斑點、膚色更勻亮。堅持使用天然美白祛斑產品或定期塗抹美白面膜,也有助於淡化堅韌不拔的黑色素斑。另外,由於紫外線很可能誘發斑點,因此防曬也很重要。
以下推介的四款超保濕面膜都是以日本進口的頂級玻尿酸為主要成份的喔!
  暗沉肌膚類型一種是油性或混合性肌膚因為角質肥厚、角質剝落不均勻玫琳凱價格無法反射光線讓膚色顯得暗沉、不透明另一種暗沉的因素是因為血液循環差、血液含氧量不足讓膚色顯得灰暗不明亮。保養建議:透明亮白肌膚。保養建議:角質肥厚類的暗沉肌膚,建議選擇幫助含黑色素的老廢角質剝離的成分,如:水楊酸、果酸、植酸或酵素等,平時要注重去角質和深層清潔。
  3.熟齡肌膚類型:肌齡35歲以上開始,因為代謝變慢,加上膠原蛋白流失,讓黑色素深陷肌膚底層不易排除,另外,因為松弛和細紋,也讓會光線折射不佳,在臉上造成陰影,看起來暗暗的,而變幹燥的膚質也會讓肌膚看起來較不透亮。維修建議:堅固明亮的白色。成熟的肌肉問題,除了防止黑色素形成外,還可以選擇抗氧化劑、抗衰老、高保濕美白產品,還可以幫助新陳代謝黑色素的果酸和水楊酸,或者抗氧化劑和美白維生素C都很好。
保濕急救面膜含豐富抗氧化活性成分,所以好適合脆弱、缺水及敏感發炎肌膚使用~每片都有滿滿的蝸牛精華原液,可快速修復乾燥及受損肌膚,迅速補充水份, 提升肌膚的透亮度!
  4.肌膚在辦公室密閉的環境中很容易流失水分,加上夏季辦公室多以空調房居多,所以肌膚很容易流失大量水分,如果沒有及時補充的話,很容易因為皮膚過幹而出現皮膚泛油的現象,如果在上班的過程中與彩妝混合,油性滲在皮膚表面很容易看起來髒髒的。改善辦法:補水潤膚補水能夠快速改善皮膚幹燥狀況,通常皮膚在缺水且油光泛濫的情況下,將皮膚清潔,然後再進行後續補水護理,當水分密集深入到毛孔內細胞中,才能充分填滿皮膚,起到抑制油光的作用。
相關文章:
巧用面膜保養肌膚
仲夏面膜解救冷氣摧殘肌膚
告別睡眠面膜使用誤區教你正確使用步驟
一點點增加面膜保濕效果
睡眠面膜並非懶人法寶

评论

此博客中的热门博文

new beauty完全去除眼袋通常需要多少個療程

注意調養和改善生活習慣

美白祛斑方法還你美白水嫩肌膚